Благословенно будь


Благословенно будь.

Благословенен будь, мой уголок Отчизны  -
Крыница светлая утекших, детских лет!
Благословенно будь, начало новой жизни,
Скрип колыбельный и песня матерей.

Благословенны будь, в великом мирозданье,
Курганы наши до седых веков,
Дубы зелёные, что впились в них корнями
И наша жизнь, от предков и дедов.
                -10.03.14.




Рецензии