Ромашки

Роса на травы выпала в ночи,
Ромашки, головы опущенные в ряд.
Как будто скромные девчонки все стоят,
 Потупив головы, стыдясь за свой наряд.

Но только солнца утром луч пробил,
Долину серых и курчавых  облаков.
Как медленно и величаво вверх,
Вы к солнцу, устремились вновь.

И лепестки фатою засверкав,
Вы в новый день стремитесь, как в союз,
По праву жизни, что  вам предрешен,
И выбор сделан,  замуж вас зовут!

И новый день, как лучший в мире муж,
Который, не предаст и позовет,
В безумный танец под названием жизнь!
Обнимет ветром, лепестки сожмет.

В безумном вальсе ветерок кружит.
Шмели летают - лучшие пажи.
Вас бережно за лепестки ведут,
На бал цветов, где королевы вы!


Рецензии