я больна не слушай меня

тишина заливает уши
бредит стрелка настенных часов
говорит словно слушай слушай
не спасут пища и кров

утекают воды жизни
и их вспять не повернуть
цепочкой тянутся мысли
в никуда держат свой путь

переход близишь с каждым вздохом
таешь свечкою неумолимо
чтобы тело ушло в землю током
чтобы я стало незримо

в никуда из ниоткуда
скоротечный земной твой путь
в мойке горы грязной посуды
здесь покуда помыть не забудь

там духовностью обернёшься
здесь не станешь ей в чистом виде
а потом снова вернёшься
чтобы быть стоя лёжа сидя

я бегу по вечному кругу
но различен всяк оборот
скажу по секрету как другу
всё могло бы быть наоборот

но ничто оттого не изменится
вот в чём вечности западня
но да что там всё перемелется
я больна не слушай меня


Рецензии
а потом снова вернёшься
чтобы быть стоя лёжа сидя
- в априори безысходности.

Тут Будет Мой Псевдоним   20.04.2014 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.