маленькая капризная Ову

представляй меня детенышем на коленках,маленькой Ову.надень на меня самодельную из фольги корону.покажи меня друзьям в суши баре и на гитаре сыграй мне первую свою колыбельную.
зацепи на крючки на моей спине платье и на руки перчатки,чтоб не запачкала пальцы.рассыпь жемчуг и рис и вот мой женский каприз,все собери голыми руками не оставив ни на чем отпечатка.
расцелуй маленькую Ову.посвяти мне икону и сплюнь.


Рецензии