Душа

Сон ли это? Или явь?
Со мной ли это происходит?
Если не прав,тогда поправь,
Душа всё места не находит.

Нет больше доброй той души,
Душа в стальной и прочной клетке,
Ты вывод делать не спеши,
И ставить чёрные мне метки.

Мне нужно просто отдохнуть,
Забыться, где-то отсидеться,
В постель прилечь, и лишь уснуть,
Плеснуть в стаканчик и согреться.

Как-будто полночь, чёрный мрак,
Нет света, солнца и просвета,
Терзает жуткий, дикий страх,
И негде мне спросить совета.


Рецензии