Увядшей розы лепестки

Когда в душе тоска без края,
Мне хочется глаза закрыть
И верным клавишам рояля
Печали все свои излить.

Секунды, терции, тритоны;
Касаньем легким отмерять,
На языке созвучий томных;
Все, что на сердце, рассказать.

Но все беззвучно, все бездвижно.
Как слезы - спутники тоски,
Падут на клавиши чуть слышно
Увядшей розы лепестки.

MiSt
март 2014

Фото и обработка Дмитрия Гришина


Рецензии
Чувственно...

С теплом,

Palmira   03.07.2015 07:47     Заявить о нарушении