одной модели

Жестоко каблучками цокая,
Прошла ты ,как всегда ,высокая
И посмотрела сверху вниз ,
Я круассан в смущеньи грыз.
И чтоб тобой пространство мерить,
Я пересел поближе к двери
И глаз прищурив говорю:
"Марина, я тебе дарю
Все взгляды в этом заведении.
Присядь же, сделай одолжение."
Но ты сложилась богомолом
И отвечаешь мне с укором:
"Мой дорогой ,несчастный брат,
Я для тебя- дорога в ад."


Рецензии