Начинающим гитаристам

Если есть в тебе желанье проявить свои таланты
Но гитарное искусство - не дается.
Все же знай.
Говори, кругом и всюду, что играешь ты прекрасно
И в подметки не годятся, ни Ван Халлен, ни Стив Вай,
А разливы дивных звуков, их набор и сочетания
(непривычные для слуха) - это замысел Творца!

Ну а если скажет кто-то, что играть ты не умеешь,
Что лажаешь ты, как лабух, рюмок много осушив...
Посылай-ка всех подальше, нет в искусстве догм и правил,
В каждом дрыхнет скрытый гений,
Каждый волен выражаться по велению Души.

20.07.13г.


Рецензии