Пародия как тебя увижу, всю колотит..

Автор: Anastasia_Happy
Произведение: Миг


Твое тело приводит меня в дрожь
От одного лишь взгляда я сгораю
Но не могу сказать я больше слов...
Сказав их,мое счастье улетает

Поймешь меня ты в тишине?
Или по выражению глаз моих кровавых?
Но знаешь,не важно это все уже.
тебя увидев,и снова я влюбляюсь.




ПАРОДИЯ: Как тебя увижу, всю колотит..


Как тебя увижу, всю колотит.
И от взгляда пламя занялось.
Пламя поглощает части плоти,
От чего внутри вскипает злость..

Почему ко мне ты не стремишься,
И зачем нажал на тормоза?
Осознав, что ждёт тебя, боишься.
Виноваты, видимо, глаза..

Глаз моих кровавых выраженье,
И моя корявая строка,
Вызвали внутри тебя броженье.
Счастье отлетело на века..

Хорошо ещё, не видишь пасть ты.
Зрелище тебя повергнет в шок.
Прочитавшим это не упасть бы -
Впечатляет сильно мой стишок..


Рецензии
Боже! Как же скучно жилось Есенину )))

Михаил Людвик   20.03.2014 08:33     Заявить о нарушении
Да. Сам удивляюсь....)))

Михаил Осташевский   20.03.2014 09:43   Заявить о нарушении