Апрель

Скоро на дачу, на огород, время не ждёт,
Снова я буду грядки копать и засевать,
Выращу снова всюду цветы для "красоты"
Снова ворвётся в радугу снов шум поездов,
Домик-вагончик будет дрожать и затихать,
Новые сказки внучкам своим буду слагать.


Рецензии