маме

не важно сколько за плечами лет,
а важен сердца свет.
и будет каждый день ичас,
теплом твоим согрет.

и пусть года,как караван,
и жизни долог путь
но помогает доброта,
с дороги не свернуть

и всех кто рядом был с тобой,
в лучах твоей любви.
хранит господь и ангел твой,
и я шепчу-живи!

живи для неба,для цветов,
для ветра,для дождя.
живи лишь просто потому,
что я люблю тебя!

как шалью,нежностью твоей
от бед защищена;
и понимаешь и хранишь
меня лишь ты одна.

спасибо,милая,прости
за редкие звонки;
ведь не взирая ни на что,
мы всё равно близки!

родные руки от невзгод,
закрыли и спасли.
и жизнь,и веру,и любовь
и счастье сберегли!!!


Рецензии