Неверия дочь...

Плейкаст «НЕВЕРИЯ ДОЧЬ»




Все слова, все обиды, нелепости прочь,
Я хочу, чтоб ты знала, родная,
Я любил и люблю, ты неверия дочь,
Без тебя я всегда пропадаю…

Все обиды отбрось, только слушай слова,
Их нашепчет трепещущий ветер,
Я любил и люблю, ты была не права,
Что не верила присказкам этим.

Для меня ты надежда и счастья глоток,
Всё я помню – и радость нагую,
Я прошу, ты услышь тишины шепоток,
Мне не надо, не надо другую…

Я прошу, только верь ты во мне навсегда,
До конца, до последнего вздоха,
Ты и ночь, ты и мать для меня ты звезда,
 Для меня ты и жизнь и эпоха,

Никогда не забыть мне девчонку из дней,
 Самых ярких и самых счастливых,
Я любил и люблю, нет тебя здесь родней,
Я прошу, ты услышь, моя дива…

Сколько лет, сколько дней, сколько мне суждено,
Любоваться тобой, королева?!
Я прошу, только знай, что без всякого «но»,
Ты была и всегда будешь первой…

Александр Канторович
Для меня ты

http://www.stihi.ru/2014/03/08/6315


Рецензии
Рецензия на «Неверия дочь...» (Татьяна Зовите Меня)

спасибо большущее Татьяна очень приятно получать такие подарки, счастья Вам...

Александр Канторович 21.03.2014 11:49 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Татьяна Зовите Меня   22.03.2014 12:03   Заявить о нарушении