Буду драться

                Виталий Кличко призвал «вычеркнуть»
                Великую Отечественную Войну.               

          
Сегодня в Киеве..., не знаю, как сказать,
Я б не хотел кого-нибудь обидеть,
Но слов нормальных мне не подыскать
К тому, что нам приходиться там видеть.

Я не политик, не корреспондент,
Над всем глумиться – не моя манера,
Но действа на сегоднешний момент
Страшнее, чем развал СССРа.

Я не берусь всё это обсуждать,
Что незаконно, что неправомочно,
Но лишь в одном я буду возражать
И даже драться – это знаю точно!

В пятнадцать мой отец сбежал на фронт,
Все документы утопив в сортире.
Танкистом став, брони тринадцать тонн
Пригнал к Берлину с Т-34.

Берлин горел, как дровяной сарай,
А на ветрУ плескались НАШИ флаги
И в этот самый закопчённый май
Отец мой расписался на Рейхстаге.

Ранения, контузия, а грудь
Украшена Гвардейским знаком справо,
А пройденный в боях геройский путь
Отметили медали и две «Славы».

Сегодня, битый в голову спортсмен,
Возникший из какой-то мутной пыли,
Кричит в разрезе странных перемен,
Чтоб про ПОБЕДУ мы теперь забыли.

Да, как он смел открыть свой чёрный рот?
Призвать нас поступить бесчеловечно,
Чтоб миллион в земле лежащих рот
Из памяти изьяли мы навечно.

Не нужно нам лепить своё клише!
Душа народа истинно бездонна.
Его отец – военный аташе,
А он – предатель подлый и подонок.


Рецензии
Да, Кличко резко упал в глазах народа! Кто бы мог подумать!.....

Надежда Кочергина   12.05.2014 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Я считаю, что Кличко за свои политические действия получил всенародный НОКАУТ!!!
С теплом и уважением, Игорь.

Игорь Спичиневский   12.05.2014 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.