мимолетным

Вы говорите, не писала Вам стихов?
Ну значит, не настолько сердце сильно билось,
Чтоб вылиться в поток безумных слов,
Которым Вы, увы, не насладились.
Не обессудьте, так бывает, -
Нет трепета, не екает внутри.
И голос Ваш мне рифм не навевает,
Не хочется ни звука повторить.
Не обессудьте, это не в обиду.
Вы просто не попали в такт души.
Вы привлекательны, бесспорно, с виду.
Но не готова в посвящениях спешить.
Я помню, как меня Вы в шею целовали,
Спешили расстегнуть ширинку брюк
И в вырез платья что-то бормотали.
Но не хотелось мне запомнить запах рук.
Не обессудьте, образ Ваш неспешный
Наверняка уж стал героем чьих-то снов.
И, в свою очередь, чтобы немного Вас утешить -
Вы не один, кому мной не написано стихов.


Рецензии