Пожелание веку

В своих посланьях к нынешнему веку
       Искренне желаю человеку
       Наследие веков не забывать,
Верить в нравственность,и подражать
       Не игре,а самовоспитанью!;
Тонко рассуждать и,с пониманьем
       Относиться ко всему,
К каждому из граждан,и-любить страну!


Рецензии