Руки мами

Пахнуть хлібом матусині руки.
Пахнуть полем, осіннім димком,
 Із морозу втомились, розпухли,
Пахнуть сіном, а ще – молоком.
Я мала їх беру в рученята,
Роздивляюсь шурпату долонь
І кмітливі, живі оченята
Вже знайшли сивину біля скронь.
Час пливе в неквапливому русі,
Коливкий , непостійний, мов ртуть.
Пахнуть хлібом долоні бабусі.
Їх онуки в ручата беруть.


Рецензии
Душа живёт в этом стихотворении...
Света и радости Вам, Наталия!

Сергей Грущанский   24.03.2014 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.