Весна в Крыму!

Весна в Крыму! И радости раздолье:
вернулись дети в свой родимый дом!
А сердце, переполненное кровью,
скорбит о ТЕХ... Но, может быть, потом?..

Да нет, "потом" нельзя: ТЕ - тоже дети!
Запутались от страха, от вранья,
огонь майдановский в глаза им светит,
оглохли уши их от криков воронья!

В Крыму - весна! В Россию возвращаясь,
крымчане Гимн возвышенно поют!
И радостно, счастливо улыбаясь,
они Победу празднуют свою!

Март, 2014 год


Рецензии
Замечательно написано Лариса,
Крым - снова НАШ...)\
Ингвар

Ингвар Андварафорс   21.03.2014 12:41     Заявить о нарушении
Мои друзья-крымчане счастливы! И я с ними! Спасибо!

Лариса Браташ   21.03.2014 19:38   Заявить о нарушении