А знаешь? Я мечтаю о тебе...

А знаешь, я мечтаю о тебе...
С диагнозом - несбыточность желаний,
С бессмысленностью робких начинаний-
Я всё равно мечтаю о тебе.

А знаешь, я мечтаю жить с тобой...
В глаза твои смотреть и улыбаться,
И губ твоих отчаянных смущаться,
И в омут твой бросаться с головой,-

Я жить хочу единственным тобой...


Рецензии
Приятное оч...

Серебриз   15.04.2014 09:20     Заявить о нарушении