Сонет 85

Погадай мне,если хочешь,
Ведьма юная моя!
Но не вселяй(я знаю,можешь!)
В мою душу тщетного огня!

Огня надежд,химер пустынных!
(Хоть зарекался вновь и вновь
Не поддаваться облику их,милых,
Верить заставляющих в любовь!)

Ах,нет,гадалочка,не стоит!
Даже,если все там хорошо!-
Пусть это своевременно откроет
Теченье дней-ему лишь суждено

Показать,где жестко ошибались,
На что надеялись,в чем обознались!...


Рецензии
не плохо
но нужно дороботат

Тауберт Ортабаев   06.04.2014 11:55     Заявить о нарушении