Сонет 86

Я не знаю:Бог ты,или демон,
Но ты меня околдовал!
Какой пустяк бы ты ни делал,-
Я жадно это созерцал!

Какие Духи обучили
Тебя со мною так держать?
Тебе с рожденья,видимо,вручили
Уменье души вербовать!

Я не знал,что так бывает,
Что можно сразу сочетать:
Глаза,которые пылают,-
Умеют холодом обдать!

И Рай,и Ад-в одном флаконе!
Как два пути-и на одном перроне!


Рецензии
не плохо
и главное искренно

Тауберт Ортабаев   22.03.2014 22:55     Заявить о нарушении