Ложью пропитан весь мир!

Ложью пропитан весь мир
Дрожью озоновых дыр,
Но самое главное Ты
Ты! И конечно цветы.

Все? друг другу так врут!
В облаке лжи что-то прут,
Уничтожая планету
Не призывая к ответу!

Душу свою, бой сердец,
Духу добра сей венец.
И неизбежен конец!
Остановись же злодей.

Чашу добра ты испей,
Тело-сосуд успокой,
Землю спаси и запой:

Земля стонет от вас
Сколько здесь Душ,
Сколько глаз
Смотрят как, что-то украсть,
Но кто же будет спасать
Землю  - она же как мать.
Надо скорей перестать
Грабить ее, убивать!
Надо и ей что-то дать
Стук наших общих сердец
Вдаль отодвинут конец.
(24.12.2013)


Рецензии
автор подходит к осмыслению глубоких философских вопросов современной действительности

Илья Мамаев 3   23.04.2019 19:06     Заявить о нарушении