Ваш сайт!!!

На вашем сайте родилась история,
Вы подарили жизнь моей страничке.
Обыкновенная Виктория-
Стихи в ней пишет по привычке.
Я говорю со всей страной,
Слагая в рифмы свои чувства!
Делюсь с читателем строкой
Преподнося своё искусство!
Как много жизненных дорог
По сборникам я разделила.
Ваш сайт- мой маленький мирок,
Я в нём судьбу всю отразила!
Касаясь новых чувств и слов
Чернила обновлю к перу.
Не мало напишу стихов
На сайте- Стихи точка ру!!!

20.03.2014
03:12


Рецензии