Эта ночь опоила меня

Неба чёрного глубина с позолотою звёзд сиротливых.
А луна , покачнулась пьяня эту ночь , бросив взгляд похотливый ...
Эта ночь опоила меня , и не нужно вина мне хмельного .
В мир таинственный жарче огня , я нырну в эту ночь с головою.

И душа в тиши запоёт , и гитары каснусь очень нежно .
К звёздам ринуться чувства на взлёт , удержать этот пыл не возможно .
И целуют пальцы невольно , струны страстной подруги моей .
Так на сердце легко и привольно , семиструнная- мой соловей !

Ночь таинственна , дышит восторгом , мы с гитарой творим чудеса .
С ней безумной дружны очень долго , воедино слелись голоса .
Звёзды слушают нас без утайки , может в небе им станет теплей .
Пролетают над крышею стайками , видно млеют от песни моей .


Рецензии