Старики

Брошенные старики.
Ты из сердца извлеки
Каплю нежности своей,
Стариков теплом согрей.

И не важно, кто откуда,
Чья-то мать или отец.
Они просто верят в чудо
Своей жизни под конец.

И останется, как жалко,
Прочитайте между строк,
На скамейке возле парка
Только книжка и платок.


Рецензии