Славно море

Как качает,славно море!
БАржа утицей.
И дорога пыль не сОрит,
без распутицы.

Как качает,славно море!
Дух куражится.
Толь баржА и море в ссоре,
толь так кажется.

Как качает,славно море!
Словно зыбкою.
Знать родиться стих сей вскоре
и с улыбкою.
ПОДОРОЖНИК.
12.3.13г.


Рецензии