Мулла

Пою о любви,
о всеобщей выгоде.
в синагоге раввин,
а вы, все другие, где?

Убивали друг друга,
за что только, Господи?
Дорогая подруга,
я есть - один.

Прокутил, прогулял
в веков круговерти,
обрекли сами себя
на смерть.

А в итоге,- да, нет!
куча летит мала.
Умоляет с башни и стонет
мулла.


  1990


Рецензии