Кричать за всех

Я жизнь начну вновь с чистого листа,
Вот только бы дожить мне до рассвета.
Мне надоела эта пустота
Глухого и незрячего поэта.
Ее начну, ведя отчет назад,
От мусора и плевы очищая.
И если в чем-то кто-то виноват,
Мой долг – кричать, его изобличая.
Кричать за всех, кричать до хрипоты,
Кричать до смерти – если это надо.
Кому-то нужно ведь нести кресты,
Чтобы кому-то  -  в преисподнюю ада.
                28.11.2010


Рецензии