Родные сёстры

«Как хочется о сексе, водке и любви,
Но мысли все о Украине снова» –
                Алексей САРКЕЛОВ

Как мыслями ты нынче Лёша не крути,
Всему виною - Крым и Путин Вова!
Всё устаканится, лишь подождём чуть-чуть,
И море всех любви затопит вскоре,
Горилка с водкой нас отправят в путь,
Искать секс-счастья вместе на «Авроре».
О, Украина и Россия две родных сестры –
Неужели никак вам всё не разобраться?
Ведь лучше мир, чем улететь в Тартарары, -
Чем воевать, в натуре, лучше набухаться!


Рецензии