МОЙ СТИХ

         "Есть поэты, которые чувствуют
          И поэты,которые выражают,
          Первые наиболее счастливы".
                О. Бальзак.

Строчки, сотканные мыслью,
Закружились в голове
И в сознании повисли,
Словно рыба на крючке.

Карусель из слов нескладных
Мне покоя не дает,
Из обрывков непонятных,
Стих мой разум создает.

Строит рифму по крупицам
В напряжении мой мозг.
Собирает по частицам
"Слово-слог " и "слово-мост "

И ложатся на бумагу
Результаты мук моих -
Вот и что - то получилось!
И написан мною стих.

Только вот кому он нужен
Стих, рожденный вновь во мне?
Как остывший, скудный ужин
На обеденном столе.

             январь 2013г. 


Рецензии