***

песня
Идёт по свету человек
С котомкой за плечами.
А перед ним просторы рек
С их синими глазами.

В дорогу взял не чемодан,
А голубое небо.
Несёт в котомке божий дар –
Поля в горбушке хлеба.

Его ночлег – шатёр из  звёзд,
Друзья, костёр гитара.
Они тропу средь трав и рос.
Измеряли шагами.

Идёт по свету человек,
В дорогу взял гитару.
Шатёр из звёзд – его ночлег,
Огромный мир с мечтами.


Рецензии