Одёнки

Она разведёнка
и я разведён.
Искали одёнки,
нашли,но не пьём.

Ей это не нужно
и я не тону.
Хватило ей мужа,
я помню жену.

Запаслива ночка,
да видно не впрок,
хотя не порочна
и я не глоток.

Одёнки,осадок,
вся гуща со дна.
Неужто я гадок
напившись вина.

Уже не двоится
и хмель,алкоголь.
Где лишь бы напиться,
а больше,уволь.
ПОДОРОЖНИК.
12.3.13г.


Рецензии