МАЙ ДАН

Май дан на то, чтоб яблоням цвести,
чтоб каждый день встречали мы с улыбкой,
чтоб детям нашим крепнуть и расти,
и увлекаться живописью, скрипкой.

Но кто-то посчитал, что май дан для того,
чтоб убивать, насиловать, глумиться,
как будто нет святого ничего,
пред чем мог человек остановиться.

Но знаю я, что май дан для любви,
которая начало всего мира.
Чтоб пели нам на счастье соловьи,
и в сердце пела сладостная лира.


Рецензии
Как правильно написано!!!

Рауф Самедов 2   06.08.2014 18:29     Заявить о нарушении