Прошли века, а ты всё наш

Привет Сергеич! Как дела?
Что? Что? Погода извела!
Ну - это Ты капризен брат.
Смешно, что холод виноват.
Ты бронзовый, и не живой,
Вот с непокрытой головой.
А мне на холоде невмочь,
Чайку бы я попить не прочь.
Ты всем Сергеич знаю рад,
Идут к тебе и стар и млад.
Я вижу, любишь молодёжь,
И их прихода очень ждёшь.
Прости им речи невпопад,
Прости им рифмы наугад.
Прости наивный юный стих,
Они свои, здесь нет чужих.
Одни пришли, другие ждут,
"Поэтов" разных много тут.
Тебя живого славят здесь,
А ты стоишь из бронзы весь.
Прошли века, а ты всё наш
- Поэзии российской страж.
Люблю тебя за всю страну,
Пока - в субботу загляну.


Рецензии
Николай, не в бровь, а в глаз. Столько времени прошло, но не родилось другого такого авторитета. И в спорах, а вот у Сергеича...

Георгий Косаревский   30.03.2014 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. Он многогранен.
С уважением,

Николай Дикарев   30.03.2014 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.