Быть может...

Быть может капелькой росы
Я лягу на ночные травы.
И теплым летним ветерком
Я обниму поля, дубравы.

Я песню с птицей пропою
Восторженно и незабвенно.
С поэтом я стихи сложу,
Войдя в него всенепременно.

Не бойся ты меня мой друг.
Ведь я всего лишь дух небесный.
Я как и ты, когда был тут,
Стихи писал строкой чудесной.

А нынче нет меня средь вас -
Друзей-поэтов вдохновенных.
И только след мой среди фраз
В строках истории Вселенной.


Рецензии