Мы разошлись с тобой, как в море корабли

Я понял одно для себя:
"Не держись за канат отплывшего корабля!"

Мы разошлись с тобой, как в море корабли
Теперь у нас различные причалы
Договориться не смогли
Зря только в рупоры кричали

Теперь у каждого своя вода
Свои дела, свои решенья
Но незабудем никогда
Далекий берег приткновенья

-- "В счастливый путь!" -- кричу тебе во след
-- "Сезон окончен" -- возвращается ответ


Рецензии