Ночь-ответ

И именно сегодня ночь-ответ,
Нарушишь сердце, переломишь душу.


Идти по краю воздуха к тебе
Не сложно, если вздох отпущен,
Если нарочно связаны в штрихи
Цепочки слов-следов.
 
                Ленивый ветер
Поднимет прядь волос с моей руки
И долго-долго гладит, словно, лестью
Беззвучной бесполезной и немой,
А ты счастливую улыбку пряча,
Куда-то просто смотришь вслед за мной.


Что там?
Ты скажешь...
Ты не скажешь...


Рецензии