А Россия с Украиной - Сёстры!

   Были, есть и будут!

  Русь была нам матерью -
  "Самобранкой-скатертью"!
  Кровь у всех у нас едина:
  А Россия, Украина -
  Две сестры родные!
  Кто ж вам братья, "нация"?
  Что за ориентация?
  Поменяли вы родство
  Просто на "уродство"...
  Западом манимые.
  Дух свободы вы с диктатом
  Спутали, наверное?
  Православие в Руси - Свято!
  Вам подай "неверных"!
  Да, сестра есть старшая,
  Как по возрасту,  по стати!
  Получает  младшая помощь,
  Чтоб сильнее стать ей.
  Ваша только немощь... 
  Мы же все - великие, 
  Потому огромные!
  Вы же все - безликие,
  Словно псы бездомные!
  Открестились от родства:
  Всё вы ждёте подлеца,
  Иль Лже Дмитрия какого,
  Как, Турчинова, больного...
  Со своим происхожденьем
  Разберитесь, наконец,
  Кто вам - мать, а кто - отец
  И где ваши, всё ж, "коренья"...
  А родных сестёр поссорить?
  Не хочу я, даже, спорить,
  Невозможно никогда:
  Мы навеки все - РОДНЯ!
  Украинка - мать, отец-
  Русский! Дети наши - кто?
  А какой-то там "стервец"
  Мозги "лечит". Сам - никто!
  И одной шестою правят
  Две сестры-красавицы!
  Им в колёса палки ставят
  Те, кому не нравится.
  Бескультурье вы "Свободой
  Слова" Шустера зовёте?
  Там вы кичитесь "породой"
  И друг друга "матом гнёте".
  Где культура, этикет,
  И где совесть? А их НЕТ!
  Весь "загадили" майдан...
  Ужас видело сто стран!
  Это ж надо! В "чужом" доме
  Можно так всё воротить...
  На невинных жертвах, стоне
  Вам к лже-власти приходить.
  Всем давно уже известно,
  Кто те были снайперы:
  Был огонь их повсеместно -
  Ваши провокаторы!
  На лицо, ведь, факты есть:
  Если б это была месть,
  На трибуне лидеры были бы убитыми...
  От чьего вы имени пишите памфлет?
  Между нами сёстрами вас не будет, нет!
  И своим кадилом нечего махать!
  Уходите с миром - нам нельзя мешать.
  Мы - народ ЕДИНЫЙ и непобедимый!
  В дружбе с Украиной и Россией будет
  Тот, кто их душой полюбит!
                20.03.2014г.
P.S.На публикацию на Хай ВЭЙ Анастасии Дмитрук:
  "Никогда мы не будем братьями"
               


Рецензии
Бред полный - ни сестры, ни братья так подло, как поступила Россия, не поступают...Касательно поэзии - очень слабенькая форма...

Житарчук Виктор   27.03.2014 21:41     Заявить о нарушении
Зато у Вас Очень сильная форма ЗЛОСТИ и НЕНАВИСТИ!Выхода не оставили В.В.Путину: "В подаренную Вам комнату в коммуналке решили вселить НАТО!?" К вам в квартиру, кто из родственников в "свою" комнату подселил бы Вашего врага... И ещё: для меня ( нас Очень много) разницы нет между Россией и Украиной! У на общие корни и дети!!!Какая может быть у Вас форма с таким "узким" мышлением!? Даже читать не хочется... Любовь.65лет. Харьков.

Любовь Воронкина   27.03.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.