Прощай, мой друг

И ночь была. Но не было рассвета.
Ушёл мой друг навек в ночную тьму.
Не может и не хочет разум это
Воспринимать. Не верится ему.
И не хватает разуму фантазий,
Чтоб этот мир представить без него…
Венок и надпись, горечь слов и фразы,
Увы, уже не значат ничего…
Прощай, мой друг…
16 - 21.03. 2014 г.
В память о Григории Прокопенко (Булгаров)


Рецензии