Клетка

Клетка.
------------------------------------
Ропот и шепот снизу,
Камни об каски следом,
Дальше законы о визах,
В рамках бодрящего бреда.

Выдернуть шнур из розетки,
Крики за их свободу,
Парни, да все мы в клетке,
Все мы устали по ходу...

Путин, Бандера, Сталин,
Древко на деле - вертел,
Парни, мы все устали,
В грязной прямой до смерти.

Глушь, и не видно брода,
Титушки, СМИ, Правый сектор,
Все мы орем за свободу,
Но остаемся в клетке.


Рецензии