Мы в 1992-м

Без приказа, стреляя, без ботинок по снегу,
Нажевавшись без скрипа рафинада обочин,
Мы любили как звери безымянных капустниц,
Разойдясь по двенадцать, по углам нашей ночи.               

Распевая стихи чуть разбавленным спиртом,
Улыбаясь друг другу, как толпе короли.
Раздавая земле удивленных убитых,
Так усердно искали, так бездарно нашли.

                Стерлитамак, 1994


Рецензии