Нынче я, как воробей

На меня не смотрите волком
Не стреляйте в меня из ружья
Я сегодня гуляю без толку
Покидает любовь меня.

Я брожу вдоль длинных улиц
Мимо офисов и площадей
Я иду без дороги и цели
И беспомощен, как воробей

На меня не смотрите волком
Не стреляйте в меня из ружья...
                2000


Рецензии