Без грязи? По пути

                "...А мы спешим куда-то мимо,
                И к бездне продолжаем путь..."       
                ***.Ольга Черепанова 2
   

            ***
К бездне нет вообще путей-
Кто бы как не "дурковал"!
Видишь грязь из-под ногтей -
Значит близко-стой!-провал.


Рецензии
Отлично! Мудро,образно и..неожиданно.Успехов Вам и удачи!

Тамара Петрова-Невская   28.03.2014 16:23     Заявить о нарушении