Нагота

Натолкнувшись на произведение с волнующей темой:
http://www.proza.ru/2014/03/15/894

Вот оно:
Если голый мужчина...
Юля Антонова 2
 Если голый мужчина случайно попадает в женскую баню, женщины сразу поднимают крик и панику, плескают в него кипятком…
А если обнажённая женщина «ошибается дверью», то тут, напротив, все мужики очень рады, улыбчивы и приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин!
                ********************************************
Захотелось отвлечься от злобы дня и высказать свои наблюдения.
                *******
Еще будучи студентом, пришлось поздним вечером мыться в
общественной бане. Очередь была большая и в основном состояла
из представительниц прекрасного, тогда ещё «слабого» пола.
Немногочисленных представителей «сильного» пола пропустили
без очереди, чтобы затем и мужское отделение предоставить
женщинам. Женщины то и дело заглядывали в моечное отделение,
чтобы поторопить заканчивающих мыться.

Когда же, я, в числе последних вышел в гардероб, чтобы одеться,
там уже преспокойно раздевались женщины. На моё немое
недоумение, некоторые из них, смеясь, невозмутимо замечали:
- Не обращайте на нас внимание!
Все они спокойно раздевались и деловито проходили в моечное
отделение, ничего не скрывая и снисходительно посмеиваясь над нами.
Так что у женщин тоже бывают добрые сердца, даже в бане!!!

                *******


Рецензии