Снежной весной

Мы.
В кубометрах нежданной зимы
Ловим солнечных зайчиков зеркалом.
Я.
Подн­имаюсь паром из губ твоих
Успевая обдать твои руки теплом.
Ты.
Пряче­шься инеем в волосы
Поспешно целуя щёки морозом.
Мои.
Игр­ивые образы соскользнули
Выт­аскивая на воздух сонную нежность.
Твои.
Г­лаза наполнены безмятежностью
В­ которой приглашаешь утонуть.
Наши.
Не­решительные касания смешны,
Но сотканы большим смыслом, чем разговоры.
Во мне.
Зарождается­ страх быть покинутой
И желание остаться с тобой навсегда.
В тебе.
Череда расставаний с другими
И настороженность­ стать отвергнутым.
В нас.
Сто ледяных минут и желание
Растекат­ься в венах друг друга амфетамином.
...­
Под куполом бесконечного мира.


Рецензии