Иная

ЦелУю цЕлую тебя,
Не обесцененную всуе;
Не плотски –
Истинно любя,
Не в губы –
В лоб тебя целую.
Душа и помыслы твои
Чисты ещё,
Я это знаю.
Следы твои –
Вне колеи;
Ты от рождения иная.
Ты предназначена любить
                и быть любимой;
Но не люди
В тебе сумеют пробудить
                Любовь –
Твоим любимым будет,
Рождённый грёзами о чуде,
Герой –
Иного Божество.
Любовь, в слиянье ваших судеб,
Твоё отринет естество:
Ты будешь вечно непорочной!..
ЦелУю цЕлую тебя
                в последний раз,
Ведь знаю точно,
Что тот герой, увы, не я…

20.02.02.               


Рецензии