Мой брат

Мой брат стоит у ворот,
А в руках гранатомёт.
Нагло лезет в мой дом
И говорит: « Я хозяин в нём!»
Брат, ты пьян или что,
Или просто дурак ?!
Возомнил о себе,
Ты взлетел, да никак…
Опустись на землю,
Обернись, посмотри
Как живут твои сёстры и братья в дали…
Мы из века в век
Шли к миру, к добру.
Мои деды
Отдавали жизнь за твою страну.
Ты забыл что-то , брат,
Мне тебя не понять.
На неньку свою ты решил наплевать.
Вытираешь ты ноги,
Объявляешь войну.
Тебе стыд и позор за твою «доброту»!
Приходи, если хочешь, в мой дом,
Будь почётным гостем,
А не злым врагом
Мы Крест с тобою один несём,
И кровь у нас давно одна, крестьянская она.
Воевать нам нет причин.
Давай Миром мы наполним мир,
в котором будем вместе жить,
Людей своих ценить, любить.
И защищать их мирный сон,
Встречая радостный рассвет.
Войне мы скажем вместе нет!
Нет! Нет!


Рецензии