спрячь меня в душе...

я хочу быть только с тобой…
мне твой голос, что терпкий прибой:
сладко так под него засыпать.
на груди той, что ровная гладь…

я хочу все делить пополам:
все банальности жизни и хлам,
все пороки, печали и страсть,
ту, что в омут дала нам упасть!

лишь с тобой просыпаться хочу,
ткнувшись носом к родному плечу…
я больна, я к тебе, как к врачу,
днем и ночью на крыльях мчу!

я хочу украшать твою жизнь!
я клянусь, только рядом держись!
так чтоб дни - яркие витражи,
чтоб в крутые входить виражи!

я хочу привносить в нее смех,
счастье, нежность, весну, успех,
самый детский игривый задор,
покорение высших гор!

я хочу тебе другом стать:
брать тепло и взамен отдавать…
я хочу раствориться в тебе -
спрячь меня ото всех в душе.


Рецензии