***

Она так часто грустит по ночам,
Глазами во тьме сверкая...
Она грустит по всем мелочам,
Лишь только одного желая...

Ее образ мрачен подобно ночи,
Полной луной озаряя душу...
Томный взгляд печален очень,
Один лишь только он ей нужен...

Раскинулись звезды на небосводе,
Подобно ее волосам по плечам,
И спать ложиться пора вроде,
Чтоб завтра снова грустить по ночам...


Рецензии