Как мало нужно нам для счастья

Как мало нужно нам для  счастья-
Подруга в доме что б была,
И что б в часы лихих ненастий,
Не подвела, не предала.
Друзья всегда что  б были рядом,
И что б всегда был полным стол...
И дети были что б отрадой,
И что бы внуков было сто.
И что б Всевышний был доволен,
И что б продлил тебе твой век....
Тогда ты можешь быть спокоен-
Не  зря прожил жизнь человек!


Рецензии