Мислексия Сросшихся Похухокку

                God is gay
                Kurt Kobain


 Похухокку 1. (авт. Конст. Лысый)
 Есть 100 футболок
 -ХОЧУ СРАТЬ!-
 Как думаешь-
 Можно продать?

 Похухокку 2.
 А у меня 500 бейсболок есть
 -ибалась жаба в пельменной-
 Продаю по всей вселенной
 За неразменную лесть.

 Похухокку 3.
 Как колпашило Петра
 С вечера и до утра
 Как колпашило Емелю
 В Таганроге - 2(!)недели!


Рецензии